Ареновцы, наш ждет очередной осенний кэмп!
Для тех, кто впервые планирует присоединиться к нашему настольному празднику, пара слов о кэмпе. 

Арена-кэмп будет проходить 28-30 сентября в полюбившемся нам местечке - "Лесные Поляны" в 15 км от МКАД по Горьковскому шоссе.
Истинные настольщики стекаются на это мероприятие из Москвы и области, привозят свои игры, и предаются лучшему из досугов - играм НОН-СТОП!



В нашем распоряжении большой зал (порой даже два), в которых есть все необходимое для настольщика - нескончаемый запас чая, кофе, печенек, сухофруктов и орешков (для мозга хорошо). Трехразовое домашнее питание подается в отдельном зале, и заботливые организаторы будут напоминать о том, что надо покушать (мы-то знаем, как за играми можно совсем упустить это из виду!)
В соседнем корпусе располагаются спальные комнаты. Есть несколько вариантов размещения:


Стандарт: 


Полулюкс:


Люкс:



Для тех, кому не с кем оставить кота на ночь, есть варианты дневного участия: 


На территории базы есть мангал, волейбольная площадка, пинг-понг, и несколько платных услуг: бильярд, бассейн, сауна. Играть в настолки можно круглосуточно!
Чтобы принять участие в кэмпе, необходимо заполнить форму тут: https://goo.gl/forms/YcenDiHrXCYwKzkf2 

С вами свяжется Маргарита (возможно не сразу, дайте ей хотя бы сутки на ответ))


Организовано обсуждение игр на кэмпе: https://vk.com/topic-153136828_39056641. Там можно попросить какие-то игры у других участников или предложить собраться на партии в ваши игры. Как всегда, уже создана табличка, куда можно и нужно вписывать привозимые и желанные игры.





Вся актуальная информация публикуется в группе кэмпа: https://vk.com/emarena_camp
Любые активности приветствуются! Есть идеи или пожелания? Возможно, кто-то хочет провести ролевой вечер или просто жаждет турнир по любимой игре? Отписывайтесь в комментариях. 


Ух, как не терпится снова собраться!


Комментарии: 0

Пока никаких комментариев

Оставьте комментарий

Ни за что никому не скажем ваш e-mail. Помеченные поля обязательно надо заполнить*